POEMAS SENSUAIS EM FORMA POETRIX

TARDES DE AMOR

Nas tardes de loucuras,

deitava em ti minha tara

nas alcovas lascivas...

FUGIDINHAS

Escapávamos sorrateiros

para acasalar nossa traição,

no ninho furtivo do amor...

CONSENTIMENTO

Esposas traidoras dissimuladas

e maridos cornos complacentes,

são amantes despudorados...

APARÊNCIAS

Casais desfigurados,

traições permitidas,

felicidade aparente...

INFIDELIDADE CASUAL

Traição não é maldade,

se a vontade é incontida,

e a necessidade é premente....

PRAZER AMIGO

Fazer amor com um amiga,

não é namoro, casamento,

é simples troca de amizades...

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2012
Código do texto: T4061269
Classificação de conteúdo: seguro