Imaginário desejo

#JorgeGuima –1/01/2013 – 13:02

Eu te possuir no novo amanhecer do ano novo!

Te servi como se fosse o último dia deste ano.

Seus gemidos solitários no leito da cama,

invadiu e se juntou ao grito de guerra “Viva o amor!”

Minha musa fez a minha alma ir ao delírio,

como o beijo que ganhei quando te conheci!

Essa louca vontade de amar eu te entreguei por inteiro!

Esse prazer me trará boas lembranças no futuro,

pois repetir esse dia será difícil, esse dia não terá outro igual!

Estou convencido disso que foi uma noite de prazer total!

Fantasias foram contadas e que tomou conta de nós...

Viajei nos teus anseios e vivi o seu imaginário desejo!

Na escura da noite do primeiro dia do ano!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.