APENAS TE AMAR...

Ei, menina, você

estou a te querer

pois te amo

te quero

te desejo

não é aventura

é amor

e assim quero deslizar

minhas mãos em teu corpo

sentir tua carne dura

enrijecida pelo toque no prazer

por sentir meu querer

pela proximidade do meu corpo

coladinho no teu

sentir teu folego ofegante

tua boca entreaberta

na espera do beijo meu

da minha lingua a explorar

tua boca,teu suave corpo gostoso

e ao deitar para te querer

deixar transparecer

o que estava escondido

que muito queres, que deseja

e agora pelo seu crescer

realmente esteja

indo de encontro

ao teu recanto

onde guardado ficará

enquanto quiseres me amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/01/2013
Código do texto: T4063742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.