REGANDO

O sumo

de tua seiva,

semeou faina

sensual

em minha derme

dormida...

Despertou

minha gana

de vida...

Agora quero,

sempre o teu

sumo caindo

em mim, para

que eu possa

passar a regar

o teu pasto,

gostoso,

assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2013
Código do texto: T4068227
Classificação de conteúdo: seguro