A Noite.

Com fino polimento, magia das mãos,

aventuramos, costuramos léguas, abrimos caminhos.

A noite voa, em asas.

Não há distância, só encontros.

(Des)crucificamos,

esquecemos nossos pecados, pecamos.

Não há decoro,

as almas interagem sem blindagem.

Os corpos obedecem,

os espaços da tez já não bastam.

Rompemos distâncias, barreiras,

e, no parto da chegada, somos mares em profusão...