Amantes da Lua Cheia.

Delícias no ar
Amantes da Lua Cheia
A se amarem
A Rolar na relva
No ritual a dançarem
Uivos lançam na Selva
Este amor,meio gente
Meio Lobos no cio
Místicos,fantasias 
Envolvem amantes reais
Na Paixão e Sedução
Nas entregas totais.
Das Lendas e Magias.

                                   §
Olhem só,a Lua Cheia inspirou a nossa amiga poetisa
Milla,e deixou seus raios dourados aqui...Valeu amiga
Bjus\Flor*


Paixão à luz da lua cheia,//
corpos rolando na areia//
ao lado, as ondas do mar...///

Sonho assim, volta e meia,//
nessa noite em que permeia//
o brilho do teu olhar!

Flor, de tão belos versos eu não resisti. Beijos, Milla

                                 *******


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4071247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.