DESEJOS...

Desejo... Seus lábios carnudos,

Seus braços, tua pele,

O teu corpo desnudo.

Desejo um abraço,

E de teus braços um amasso,

Desejo teu sorriso,

Dele, o paraíso...

Tua pele, jambo como o que?

Macia, mania de bem querer!

Desejo teus olhos,

Sempre a me devorar,

O teu corpo hilariante,

Louco desejo de se amar.

No cair da noite,

Na madrugada sem fim,

Impossível imaginar,

Seu corpo sem mim.

São os lençóis que não param,

Sobre uma cama que range,

Ruídos que não calam.

Um amor de tão grande.

E o sol de metido,

Numa fresta aparece,

Nossos corpos esvaídos,

De cansaço adormece.

E se me perguntas

Se ainda há desejo?

Digo-te que sim,

Dá-me mais beijo!!!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 07/01/2013
Código do texto: T4072494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.