CEREJA
                            Fernando Alberto Couto
 

        Ao ver, em teus lábios a cereja,
        perco, completamente, a razão,
        não importando onde esteja,
        palpita mais forte meu coração.
        A tentação tem cor carmesim.
 
        A noite, pode estar começando,
        mas todo sensualismo que flui
        de teus lábios, a fruta sugando,
        meu equilíbrio, de repente, dilui
        e o amor parece não ter fim.
 
        Meu sangue, então, a ferver,
        aquele frio atingindo a espinha,
        meu cérebro só vendo a mulher
        que sempre sonhei ser minha
        e, na vida, é o que mais almejo.
 
        Durante o nosso romântico dia,
        com a paixão nos envolvendo,
        não sabia que a fruta deixaria
        meu amor e nova vida nascendo
        e explodindo em puro desejo.
 
        Como o rio que nasce  na fonte,
        tendo  por quimera o horizonte,
        ignorando as pedras e a lama,
        não vê nada que o amedronte,
        só luz, o esplendor da tua alma.
 

                                     SP – 02/01/13
 
                                   


            Flores     
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.