Voo de letras com destino certo

A mulher entreabre-se ao destino

Ímpeto em ceder-lhe; medo: do nada

Sensação de êxtase puro, perdição

Intriga interior – mais que fomentada...

Mas a mulher quer

Procura...

Encontra?

Não se sabe

Ela apenas segue seu rumo

Não na dúvida, que consome

Mas na certeza, que esclarece

Esse sentir total, absoluto

Numa toada suave e premente

Céu de sensações ...

... desatino algoz: você.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 09/01/2013
Código do texto: T4075385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.