APENAS SINTA-ME

APENAS SINTA-ME

Marcial Salaverry

Dúvidas persistem,

se te quero bem...

Se queres saber

de meu querer,

apenas sinta-me

te abraçando,

e assim te amando

desta maneira louca,

beijando tua boca,

teu corpo acariciando,

e todo ele beijando,

em doces carícias,

e quentes malícias...

Vivendo em louca paixão,

aquecendo o coração,

acelerando o tesão...

Assim terás a resposta,

que de ouvir tanto gostas...