CORPOS NA ESCURIDÃO
 
 
Minha poesia te alcança
assim como tua mão,
que em meu corpo passeia
atiçando minha veia,
disparando o coração.
 
Minha poesia é teu canto
que te acende a paixão.
Amarrotando os lençóis
nos gritos de amor que nós
liberamos, na explosão!
 
É tudo tão impossível...
Só o que parece plausível
São os corpos na escuridão!
 
(Milla Pereira) 

(*)(*)(*)(*)(*)(*)

 
Inspirado no belo poema “Onde os olhos alcançam”
da poeta querida Nana Okida.
**(Revisado e alterado)**
 
 

 Ótima Tarde a Todos!
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)