Não Me Acorde...
 
Nos Caminhos
Desenhados com carinho
Trilhas nos levam ao ninho
Nos levam a amar
 
Amanhecer
Sol a raiar
Estas a me aquecer
Não me acorde
Quero continuar
A te amar.


                                       §