IMAGENS GOOGLE.

"SENSUALIDADE MORENA".

   ARMANDO LEMES.
 
Morena dos cabelos longos,
espalhados pelos ombros,
com seu semblante sensual.
Trás no sorriso a meiguice,
no seu jeito a candice,
de uma rainha fatal.
 
O seu rosto de boneca,
lhe dá um ar de sapeca
na sua face rosada.
Os seus dentes de marfim,
de tão brancos reluz em mim,
a minha mulher amada.
 
É como num sonho dourado,
meu coração apaixonado,
extasiante de paixão.
A noite se despe na cama,
baixinho dizendo que me ama,
me matando de tezão.
 
Meu coração enlouquece,
falha e quase se esquece,
que já passei dos sessenta.
Ela sorrindo me atiça,
bailando como lagartixa,
o coração velho aguenta.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG- 18 de janeiro de 2013.