Tirou-me a timidez

Minha timidez
sumiu de repente
quando a primeira vez
me tocou pela frente.
Fluiu bastante atração
forte , carnal e de coração
no beijo,no abraço por traz
cada vez mais e mais.
Superando esse medo
quando afagava,
os meus cabelos falava
que não era segredo.
Você mostrou quanto é capaz
me levando às alturas
de jeito forte e voraz
muito além das loucuras.
Agora estou realizada
por me sentir
por ti amada
e assim prosseguir
ainda com o cio aflorado,
por esse fato consumado
me deito em teus braços,
rastreando teu corpo
nesse conforto
de gozo eterno que faço...

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.