Falo e Beijo

Na fascinação do encontro, me perco.

O desejo a consumir o meu sono

Sua mão em minha mão, que sossego.

De uma boca numa língua, quase um sonho.

Suas pernas entre as minhas enlaçadas

O seus seios contra o meu peito, tão risonhos.

Num encontro tão perfeito de palavras

Sua estrofe em meu poema eu componho

Somos um só na arte do amor, mundano.

Somos azes quase iguais no traquejo

Num ménage de amores tontos

Perdido entre falo e beijo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 22/01/2013
Código do texto: T4098955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.