Te Devoro

Te Devoro

Te devoro com os olhos sem você saber,

Te cobiço, te desejo numa cama de lençol branco.

Ficar deitado na cama até amanhecer,

Sentir teu beijo e abraço, sentir teu coração até no amasso.

Acordar quando amanhecer, e recomeçar até envelhecer,

Sentir esse gosto estranho de doce novidade vinda de um canto que nunca existiu,

Sentir esse ardor novo, recomeçar do zero de novo.

Reiniciar com um amor puro,

Como será se apaixonar depois de tanto tempo sem provar?

Sentir teu beijo durante a noite, seu suspirar no pé do ouvido,

Escutar teus segredos e neuras,

Rir de tudo isso junto com você,

Como se o amanhã não fosse existir...

Escutar suas loucuras durante a madrugada,

Conhecer teus desejos e prazeres,

Fazer de você minha deusa até amanhecer.

Te olho de longe vendo tua bermuda apertada e me delicio com teu corpo,

Cheio de marcas de sol,

Escuto você conversar e me vejo do teu lado sentindo você suspirar.

Distante de mim você fica, me fazendo ter desejos que eu há muito tempo não tenho.

Como será ter uma como você dentro dos meus lençóis?

Uma espécie rara, de cheiro doce, gesto suave,

Dona de um sabor que deve ser incrível...

Como será depois de tanto tempo,

Me satisfazer com você, dona de um corpo gentil, escrito nas mais belas linhas de Dionísio?

Como seria te devorar, sem ser só com os olhos?

Como seria?

Minari
Enviado por Minari em 23/01/2013
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T4099846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.