ATO SUBLIME...........

Ato sublime,

Como o do amor com versos que ser entrelançam

Como corpos nos movimentos do amor

Que nos levam a nos entregar

Aos nosso mas, intimos prazeres,

Com toda a intensidade de uma paixão.

Corpos que ser toca e ser entregam

Em um ritmo, chamado: AMOR.......

Ritual sublime e supremo

Que nos entregamos de corpo e alma,

Ao outro que nos possuim ......

E nos leva ao mas, intensa sensação que podemos sentir.....