"LUA, NUA e SUA"

Quando a noite chega, sob a luz da Lua

Entrego-me em teus braços

Despudorada e nua

Meu corpo no seu corpo entrelaço

Para que assim me possua

Depois adormeço em teu abraço

Lua, nua e sua.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 24/01/2013
Código do texto: T4101904
Classificação de conteúdo: seguro