BRISA DO MAR

Ao sentires na pele a brisa

Passeando vagarosamente...

Imagine que minha língua desliza

Passeando circularmente.

Passeando despudorada

Por pele poros e pomos

Passeando enamorada

Lambendo teus doces gomos

Tua pele suave cetim

Tremulando a cada beijo

Minha pele fogo nanquim

A incendiar teu desejo

Passeio por tuas costas

Desço até teus pés

Sinto que tanto gostas

Subo pelo revés

Aporto em tuas coxas

Faço aí meu caís

Forte então me acochas

Gemes sentidos ais

Extasiado ávido absorvo

O líquido que escorre

Gota a gota sorvo

O néctar que não morre

Ecoam os teus gemidos

Contorces feito serpente

O céu se faz colorido

Estrelas se fazem presentes

Após os frementes espasmos

Por fim se queda exangue

Após infindos orgasmos

Me abraça com olhar langue.