ANDAR FELINO

Observo teu andar ...

Passas por mim como se pairasse no ar

Sinto teu cheiro...Pura sedução...

Desperta desejos ...Pecados de luxuria ...Tentação...

Roças teu corpo no meu...Teu olhar despe o meu eu...

Faz promessas de prazer e perdição...

Meu desejo mais que sagrado...Guardado nos recônditos do coração

Meches comigo de uma forma animal...

Passas por mim...Apenas passas por mim...

Te espreito como leoa em busca da presa

Passas por mim...

Perdes a noção do perigo...

Arrepios...

Desejos...

Profano...

Sedução

Rossana Monteiro