SEU MENINO

Sou um menino perdido na imensidão de teu corpo...

Teu cheiro inebriante me desnorteia

e tira minha atenção

Por isso jamais vou decorar tuas curvas...

Enlouqueço no emaranhado dos teus abraços

Sou um lobo selvagem à procura de satisfação

Teu corpo me alimenta e sustenta a paixão...

Meu tesão explode dentro de meu peito

Perco a razão ao sentir tua presença ausente

Fecho meus olhos e me transporto para tua cama...

Neste momento sou um vulcão em chamas, derretendo...

Meu desejo domina minh'alma e eu te quero

Te quero safada e vadia, como só você sabe ser...

Toco teu corpo ainda de menina na flor da idade

Tua pele macia e clara, provocante, me alucina

Meu ritmo acelera, perco a razão,

sou um bicho então...

Gozo dentro de teu corpo

deixando meu fogo lento apagar

Querendo este momento perpetuar

Inventando um jeito de outras maneiras te amar...

NANDOX
Enviado por NANDOX em 26/01/2013
Código do texto: T4105606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.