IMAGEM GOOGLE.

"CHARME E DOÇURA".
   ARMANDO LEMES.


Charme e doçura,
fazendo loucuras,
querendo me amar.
Ventos bailando,
assobiando,
no nosso habitar.
 
Sempre comigo,
me dando abrigo,
amor e carinho.
Sempre me amando,
as águas rolando,
em borborinhos.
 
Na noite sublime,
seria um crime,
não te amar,
Fazendo amor,
o esplendor,
nas águas do mar.
 
Balanço do barco,
ancorando no marco,
do porto seguro.
Juntinhos nós dois,
agora e depois,
um amor prematuro.
 
Adeus nostalgia,
só glória e alegria,
dois corpos juntinhos.
Sozinhos vagando,
o barco deslizando,
com amor e carinho.

Santa Rita do Sapucaí, MG- 27 de janeiro de 2013.