VONTADE MINHA...

que vontade eu tenho...

de te saborear

provar dos teus seios

e feito bebê te sugar

como eu gostaria...

de poder percorrer o teu corpo

deslizando-me em tuas belas curvas

provando assim todo o teu sabor

te chupando feito uma uva

sugando-te com muito amor

que vontade eu tenho...

de ter você em minhas mãos

a mercê dos meus afagos cheios de tesão...

te faria virar os olhinhos com tantos desejos

apenas com alguns toques suaves dos meus dedos

como eu gostaria...

de beijar a boca tua

provar os suculentos lábios teus

degustando a tua pele nua

unindo o teu corpo ao meu

como eu gostaria...

25/01/13.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/01/2013
Código do texto: T4110199
Classificação de conteúdo: seguro