GOOGLE IMAGEM. 

"DONZELA"

 ARMANDO LEMES.

No seu rosto lindo estampado,
um sorriso apaixonado,
realçando seus olhos azuis.
O seu charme é uma paixão,
um convite a tentação,
que judia e me seduz.
 
Tem corpinho de boneca,
jeitinho de sapeca,
olhos de gato apertado.
O seu charme é uma meiguice,
vive a vida com candice,
e me deixa apaixonado.

É uma garota atraente,
adora conhecer gente,
e gosta de namorar.
Sua vida é um jardim,
com rosas e arlequins,
exalando perfume no ar.

O amor é sua vida,
sabe que é querida,
e muito amada também.
Leva  seu dia a dia,
longe da nostalgia,
mas ainda não ama ninguém.

Santa Rita do Sapucaí, MG- 29 de janeiro de 2013.