Hummmm...

Hummm este olhar de desejo...

esses seios túmidos...

Essa boca a ansiar meu beijo...

Esses lábios úmidos...

Te desnudo com o olhar!

Sinto teu arfar quente...

O cheiro de cio está no ar...

O tesão se faz fremente!

Nossos abraços ofegantes...

Nossos lábios se buscam...

Frenesí dos amantes!

Nossas mãos se tocam...

Viagem dos sentidos...

Sensação louca!

Desejos despidos...

Arrancamos a roupa!

Corpos nús se esfregam...

Volúpia insana!

Ao prazer se entregam...

Com intensa gana.

Noite de intensa entrega!

Esquecem o mundo la fora...

O prazer só refrega

Ao nascer da aurora.