Doce Entrega

No quarto de hotel...

A cama macia

Pedaço do céu

Teu corpo Poesia.

No olhar a certeza

Do recíproco desejo

Nas mãos a leveza

No lábio o beijo

O abraço não nega

Nas carícias o prazer

A doce entrega

Eu e você!