HORAS DE PRAZER

Maluquinha e fengida
só fasendo gracinha
tem amor para dois homens
não quer ficar sozinha.

Uma noite com seu amante
outra com seu marido
matando o seu desejo
com a fruta proibida.

com desculpas sai de casa
já com a cabeça virada
pra encontrar com o amante
com a arma preparada.

Por umas horas de prazer
com o seu amor fingido
apostando no teu ser
na jogada da partida.

Volta depreça pra casa
como nada aconteceu
saciada de carinho
de um amor que si ferveu.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115405
Classificação de conteúdo: seguro