Toque das Trombetas.
 
Ah,que emoção
Leve toque das Trombetas
Anunciam nossa união
 
Corrente de Anjos
Em grandes melodias
Enaltecem nossas poesias
 
Além dos Portais
Amado,somos Imortais.
 
                                       §

Olha só o nosso Mestre espalhando sua inspiração
aqui,valeu amigo.Bjus\Flor*


...... AMOR ETERNO ..........
Jacó Filho.

"Você respondeu sim e todo o céu disse amém.../
Festejemos a alegria do reencontro sonhado,/
Em nome do amor, que vivemos empenhados...///

Tenho você comigo e não quero mais ninguém.../
A felicidade nos toma tais filhos abençoados,/
Na eternidade e fora, temos encontros marcados...///

Vivemos um pro outro, e nada no mundo nos detém...///
Somos a prova que o amor também domina o além...///

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

                                      *******


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.