Provoca-me

Vem provoca-me

estou a tua espera

Sou selvagem gosto de

um prazer insano

Sem pensar brinque

com minha fantasia

Faça te pedir

quero mais...

Quero ver se você é capaz

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/02/2013
Código do texto: T4120307
Classificação de conteúdo: seguro