Lábios de cereja

E lá vem ela com seus longos cabelos negros

Tão negros como a noite escura

Seu olhar deliniado, cor de âmbar, com um toque de café

Os lábios vermelhos de tom scarlet tens sabor de cereja

Sua pele pálida macia e perfumada a desejar, me deixa

Ela tem um corpo distribuidamente sensual

Só ela sabe como me conquistar apenas com seu rebolado...

Mas estamos brigando muito ultimamente

Tudo ela põe a culpa em mim

Se zanga facilmente porque é teimosa

delicada como um Brinco-de-princesa

Diga que preferes me amar!

Do que brigarmos...

Diga bem boazinha: "Te amo"

Diga que preferes que eu lhe beije... bem lentamente

Mas diga de uma vez só! Ou eu vou me enlouquecer

Diga que preferes que eu lhe abrace, bem apertado

Diga bem baixinho em meu ouvido

Diga que preferes que eu lhe envolva em meus braços

Onde não dê pra respirar...

Onde caiba só o nosso AMOR!