Quero ser o seu querer

Quero desvendar seus segredos, mais intimos

E transmuda suas vestir

E Entrar nos seus, mas, profundos sentimentos

Quero ser seu querer

Quero me deita no seu colo

Quero ser aquilo que você procura

E quero desvendar seus segredos

Antes nunca desvendados

Quero ser o raio de sol que toca a sua pele e alimenta seu ser...

E desvendar a sua alma

E tomar conta de seu corpo e de seu coração

Quero ser

O seu querer

Quero colocar em sua bela face aquele lindo sorriso e o brilho no seu olhar

Quero tocar nos seus lábios e sentir o doce mel

E sentir sua pele e seu corpo tremendo no tocar dos meus lábios sobre os seus

Quero fazer parte integrante

Da sua vida e de seu viver

Quero ser o seu amor e sua vida

Quero ser...