Despidos

Teus pés a roçar os meus

Teus cantos, teus continentes

Minhas mãos em seus cabelos,

A periciar tua derme, ardente;

E num suspiro morno da tua boca

A despudorada resposta neste enlaço

Latente, essa troca

Dentro de ti, de mim te faço

Eu, você: sem juízo

Mais uma vez perdidos

Um nos num só

Dos pudores despidos

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 05/02/2013
Código do texto: T4124938
Classificação de conteúdo: seguro