Hei, moço!

Hei, moço!
Quer me fazer feliz?
- Me acorde todas as manhãs;
Me acorde também algumas vezes pela madrugada...
- Fale... Fale bem de mim!
E nos meus ouvidos diga tudo aquilo que eu não ouço de mais ninguém.
Hei, moço?
- Você ainda quer me ver feliz?