Por Você... Por Nós Dois!

Sem censura...

Sem palavras

Apenas te quero sussurrar...

Se aconchegue em meus braços

Envolva-se em meus carinhos

Busque-me em pedacinhos

Perca-se de você

E me encontre

No suor do seu corpo!

Beija-me trazendo para meus lábios

O sabor dos seus desejos!

Minhas mãos não me obedecem

E se apressam em

Um vai e vem de sedução

Não te largo

Não te detenho

Não me nego

Eu me entrego!

Esqueço tudo

Só para te provocar

Deito-te sobre as brasas

Vivas da paixão

Labaredas de Fogo

Queimam por dentro e

Estão por todos os lados

Queimam nossos corpos

Entrelaçados!

Na mais perfeita magia do amor

Sem receios

Sem pudor

Dividimos o tempo

Um minuto de troca de olhares

Um segundo para um piscar de olhos

E o resto do tempo

Colocamos em movimento

Toda a cumplicidade

Na mais linda e intensa intimidade!

Hoje quero mais que o mundo

Se acabe

Levando com ele o amanha

Mas que fiquem as horas

Testemunhando nosso amor...

esqueçam de ir embora!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137280
Classificação de conteúdo: seguro