Estranho Desejo

Um estranho desejo me ronda

Uma virtual ilusão?

Esta pergunta me sonda

Não sei se sim ou não.

É um desejo intermitente

Que meu corpo cobiça

Ou talvez a alma carente

Que fica a imaginar bobiça rs

Sinto estranho arrepio

Uma estranha ereção

O bicho fica no cio

Lateja de tanto tesão

Mas não sei ao certo

É tudo tão inexato

Se você estivesse perto

Poderia comprovar o fato.