Inocência Perdida II

Inocência perdida, pureza corrompida e esperada

Num doce toque de um ser

Que transpassa de uma fazer para outra

Numa troca de prazeres e fluidos de amor...

Um novo ser nasce que ser transforma...

Vejo o mundo de uma nova forma e quer transmudar

E conhecer este novo mundo.

E me sentir um garoto conhecendo novos horizontes e prazeres

Vivendo e conhecendo e me descobrindo no mundo do prazer e do amor.

Em seus braços me encontre

Nos seus lábios de mel e curvas me pedir

No ritmo do amor

Que vivo com toda a intensidade e paixão de um amor.....