Ofereço a você

Eu ofereço a você, toda a minha geografia

Sou região desconhecida, além da extensão.

Sou solo fértil adubado de desejo e fantasia

Sou montanha,sou mata, sou mar de coração

Quero que desbrave cada pedaço do meu ser

Das curvas ingênuas às curvas mais perigosas

Das feras viventes que minha fauna possa ter

E da minha flora, troncos, espinhos e as rosas

E que em minhas armadilhas você caia, enfim

Que fique retido, que perca seu rumo em mim.

e que você caminhe por toda a minha direção

Ao deparar com o labirinto da minha caverna

Aguce mais ainda o ferino desejo adormecido

Abrase o breu, que longe do seu fogo hiberna!

Uberlandia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/02/2013
Código do texto: T4145176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.