( imagem do Google )
Foi sonho ou realidade
Acordo meu olhar fixo em lugar nenhum ,
Os pensamentos não param de fervilhar ,
Não pararam em momento algum ,
De minha mente e meus sentidos questionar .
 
Foi uma noite excitante e maravilhosa ,
Nos amamos com muita ternura e emoção ,
Foi uma entrega meiga e carinhosa ,
Acelerando as bastidas do coração .
 
Nossos corpos nus se entrelaçaram  ,
Delirando com frenesi  e extasiamento ,
Quando no toque das peles se encontraram ,
Como se queimassem naquele momento .
 
Ainda naquele torpor de felicidade  ,
Me perguntei se acabara de acordar ,
E aquele amor vivido era realidade ,
Ou tinha acabado apenas de sonhar .
 
Olho de lado e te vejo ainda nua e radiante ,
Me acariciaste com carinho amor  e delicadeza ,
Fiquei numa alegria e felicidade estonteante ,
Que paralisei com teu encanto e tua beleza .
 
Sob os lençóis com olhar lânguido e desnuda ,
Corpo sorriso e semblante  irradiando felicidade ,
Teu polegar fez carinho em meus lábios com ternura ,
Sussurras , te amo és  minha vida meu sonho minha realidade.
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/02/2013
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4145778
Classificação de conteúdo: seguro