Procura!

Preciso do seu beijo...

Do seu arpejo,meu desejo!

Não apenas o calor e a delícia do seu sexo,

Mas,reencontrar o meu próprio nexo.

Preciso tanto disso,

preciso tanto de você,meu feitiço.

Só você me dará a vida...

E não um mero capricho.

Mas,deixarei nas asas do tempo,

o vôo redentor desse momento...

Barthes!

BARTHES
Enviado por BARTHES em 18/02/2013
Código do texto: T4146849
Classificação de conteúdo: seguro