Padecer no Paraíso

O toque macio da sua boca na minha boca

A renuncia da razão, já não nos serve as roupas

Te coloco ao meu redor, meus braços a buscar a sua cintura

Minhas mãos imprecisas a visitar cada ponto da sua pele crispada

Os seus seios encontram meu peito, são duas flores róseas e ousadas

Os meus dedos visitam o mais intimo do seu eu

Somos dois, somos um, eu não sou mais meu

Nossos tons se misturam em um único breu

A mistura incolor do seu ser no meu

Sua semente a buscar a minha, errante

Não são mais nossos seres, nem nossos eus

Nossas almas se conversam, num êxtase impreciso

E o amor pagão, nos faz cristãos e assim padecemos no paraíso

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 20/02/2013
Código do texto: T4149599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.