Pêssego Rosado


Nos teus lábios te dei meu pêssego rosado
Sinta a textura lisa e aveludada no teu tato
Aproxime tua boca neste fruto molhado
Antes absorva o perfume com teu olfato

O pêssego faz aflorar água na tua boca
Atiçando os prazeres do teu paladar
Olhe para ele como se fosse uma moça
Mordendo um pedaço para saborear

Teu apetite satisfaz meu prazer
Comendo da fruta até o caroço
Lambuzando tua boca até lamber
O pecado da tua gula em alvoroço

Pêssego rosado gulosamente provado
Em suaves mordidas até florescer
Saciando tua fome neste fruto bem amado
Colhido no ventre do nosso amanhecer