SOPRO DE OUTONO

São flores perfumadas

Frutas e sabores

Tempo de fazer colheita

Numa harmonia perfeita...

Galhos de árvores

Canteiros floridos

Belas paisagens

Horas vividas...

Arranjos de vime

Pequenas azaleias

Perfumadas lilases

De desejos fugazes...

Num recriar da natureza

Borboletas esvoaçantes

Cantinho planejado

Delicias contagiantes...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/02/2013
Código do texto: T4150532
Classificação de conteúdo: seguro