TER VOCÊ...

Loucuras do prazer

Bem geladinho

Gostoso de sorver...

Experimentei gostei

Derrete na boca

Delicia suculenta

Sem você ninguém aguenta...

Deleite sublime

No sorvete que loucura

Tem sabor de beijos

Deixa-me com desejos...

Durmo pensando em te

Ao acordar quero logo você

Saio da dieta ganho peso

Só não fico sem comer...

Sabores e mais sabores

Cacau show esse sim

Meus chocolates favoritos

Meus desejos preferidos...

Poemasdemulher.blogspot.com

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/02/2013
Código do texto: T4152081
Classificação de conteúdo: seguro