Recompensa

Pés roçando o tapete,
Sequências inaptas rodando na tela,
Meu olhar perdido nas cores e texturas.
Palavras vetadas reaparecendo na mente,
Injustiças criadas pelo bloqueio involuntário.
Não sei baixar a guarda.
Queria soltar meus espasmos ansiosos em ter...

Paciência,
Já disse Lenine.

Mãos dançando através dos cabelos,
Derrubando as barreiras impostas;
Suas falanges possuem a mágica necessária ao toque.
Recuo,
Carrega-me para si.
Coíbe meu pensar ao traçar o trajeto do pescoço ao umbigo,
Proximidade.
"Dê o passo!" - grita meu silêncio.
Rendida estou.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 25/02/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4159778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.