Surpreenda-me

Renda-me com teu sorriso quieto

Deixa-me em desalinho com os olhares

Envolva-me com o seu abraço forte

Encante-me ao som dos teus falares

Leve-me a vários paraísos

Convide-me a explorar os teus caminhos

Desconcerte-me quando for à hora certa

Devore-me em delírios de carinhos

Seduza-me e eu te seduzirei

Pois é assim que acontece a paixão

Com dois corpos em completo desvario

Dois cálices ardentes em comunhão