GOOGLE IMAGEM.

"MENINA LINDA".

   ARMANDO LEMES.

A sua saia justinha,
salienta as curvinhas,
de seu corpo escultural.
Ela caminha devagar,
fazendo a gente suspirar,
ela é mesmo genial.

Na rua por onde passa,
ela enche de graça,
seu sucesso é total.
As pessoas na esquina,
param para ver a menina,
que foi manchete de jornal.

Ela é mesmo maravilhosa,
uma gata muito dengosa,
mas na sua smplicidade.
Adora mostrar que é gostosa,
conversa muito, é muito prosa,
com os garotos de sua idade.

Atualmente ela desfila em altas rodas,
nas passarelas de altas modas,
e faz um trabalho para televisão.
Já foi chamada para fazer novelas,
mas acha que não é para ela,
a arte da representação.


Santa rita do sapucaí, MG-27 de fevereiro de 2013