FINALMENTE VOU TE AMAR

Você entra no meu quarto, com passos leves...

Vai até a minha cama.

Você sente minha respiração quente.

Meu sono é tranquilo, mas, apenas exteriormente.

Estou sonhando com você.

Você se deita ao meu lado.

Sinto seu perfume.

Mas, continuo sonhando.

Por um momento, quase desperto.

Mas, não quero sair do sonho,

Porque é lá que eu te tenho.

É lá que eu te amo.

Mas, meu sonho nunca foi tão real.

Há algo diferente:

O seu perfume não nasceu nesse sonho,

Veio de fora dele.

Sei que é o seu perfume,

Porque é inconfundível.

Só sua pele tem a química perfeita.

É como se uma janela do sonho estivesse aberta.

E, de repente, todo o meu corpo se arrepia.

Já não sei se estou sonhando ou não.

Suas mãos, eu as sinto.

E, mais que isso...

Sua boca na minha,

Respiro seu ar.

Não há mais como sonhar.

Finalmente, vou te amar.

Jeronimo Madureira

01/03/2013.