Desde o primeiro momento.

Eu cheguei até você,ontem...

Apesar de atento ao que as tristezas da vida,aprontem,

A intensidade na paixão requer tempo,minha flor,

sobreviveremos ao vento?

Ao contraditório dos sentimentos???

Talvez à dor???

à chuva e ao granizo?

Sim,estou pronto para o que for preciso...

Que no fogo seja legitimado esse AMOR...

Não importa,

Teu sangue já pulsa na minha aorta,

Meus lábios desejam a delícia do teu sabor...

Isso é tudo o quanto importa.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/03/2013
Código do texto: T4169677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.