(imagem google)

Vem Acabar Com a Minha Solidão 

 
Vem acabar com essa solidão
Você é aquele que a mim foi destinado
que ocupa meus sonhos mais desejados 
dia e noite há tanto tempo esperado

Revista minha vida de cores brilhantes
um raio de sol, vibrante e radiante
o meu pequeno coração está ressecado, magoado
mas pronto para se tornar um grande balão inflado
para carregar todo o amor do mundo ora guardado

Faz-me chegar à lua e fazer brilhar as estrelas
desfrutar de cada momento, saborear o prazer
de compartilhar, usufruir de uma felicidade incrível
capaz de vibrar todas as células do meu ser

Quero criar asas, realizar meus sonhos,
 viver uma grande e eterna paixão
sentir sensações de alegria, harmonia e sedução
estou de braços abertos ao Amor, ao prazer
para renascer, verdadeiramente em Você!