(imagem retirada do google)





SURPRESA...

A porta entreaberta...
Um rasto despindo a paixão
correndo o chão...
até lá...
Junto à porta, uma flor, desperta...
O meu olhar prende-se em afã
e vai assumindo as cores dos fragmentos
as vontades impregnadas dos seus intentos
e já me sinto ao lume numa sertã...


A mente viaja neste instante...
A vermelha rosa, fulgente
torna-me indecente
estende em mim o seu tom encarnado, instigante
e o corpo reclama, ressente-se de vida
desespera ao ir desdobrando a cena seguida...

Espreito ao longe pela fresta
o sangue corre e já reclama a festa...
Vejo dois copos, altivos
de líquido fervente
borbulhas que aqui sobem, internamente
e empurro ligeiramente...
Espreito... e os meus olhos ficam cativos...

O sol da tarde
correndo a vidraça da enorme janela
trespassa suavemente a cortina de tela...
e ilumina o oásis num deserto de cetim creme...
A luz ressalta nas ondas, fervilha
e dá mais brilho à rendilha
que cobre a donzela...
E o coração treme
sem leme
adianta-se ao corpo e sai da lapela...

E a boca solta um AMO-TE!

Segue-se o beijo infinito...
E o resto...
É segredo nosso!

2013-03-05
AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 05/03/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4172607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.